近日,有知名爆料人士帶來了紅米新機的詳細信息。該機名為“Redmi Go”,是紅米旗下首款Android Go手機,它即將在菲律賓上市發售。

Android Go是簡化版Android系統,能夠在超低端Android手機上流暢運行,具體量化就是可以在1GB甚至內存更小的手機上運行。

據悉,Android Go系統安全性與Android Pie一樣高,它還附帶Google Go、Google Assistant Go、Gboard和Maps Go等應用程序,這些應用專門為內存和存儲空間有限的入門級智能手機打造。

核心配置上,Redmi Go采用5.0英寸16:9顯示屏,分辨率為1280×720,搭載高通驍龍425處理器,配備1GB內存+8GB存儲,前置500萬+后置800萬像素攝像頭組合,電池容量為3000mAh。

此外,根據曝光的海報,Redmi Go提供黑色和藍色兩種配色,機身三圍尺寸為140.4×70.1×8.35mm,重量為137g,單手操作無壓力。

價格方面,報道稱Redmi Go售價預計不會超過5200菲律賓比索(約合人民幣670元)。