繼庫克承認iPhone X及iPhone XR等機型定價過高之后,蘋果新機或將進一步妥協。據外媒最新爆料稱,蘋果下一代新機iPhoneXI將采用type-C接口,Lightning在沿用多年之后,很有可能將在2019年成歷史。


據悉,2019年蘋果秋季發布會上,將會帶來全新的iPhone新機,而此次將區別于iPhone X缺乏誠意的改良,或將帶來一些讓人欣喜地創新。除了繼續沿用劉海屏之外,iPhone XI將適配iOS 13,全新的UI設計或許會讓人眼前一亮,據說還有非常神秘的“黑暗模式”。

后置四攝將成為iPhone XI的一大特色,與其他品牌后置四攝的豎排擺放不同,iPhone XI后置四攝或將以正方形布局排列。


眾所周知,iPhone手機的拍照水平相較于國產手機一直是被吐槽的重點,尤其是華為手機在拍照水平上一騎當先,讓iPhone很是被動,而此次iPhone XI或將著重提升拍照水平,為拍出更好看的照片多下功夫。

除了上述特點之外,iPhone XI此次或將采用已在國產機型上大為流行的漸變配色。從土豪金、玫瑰金引領配色風潮之后,iPhone正在配色上逐漸淪為追隨者,不過蘋果手機在配色上從來不虛,想必即使采用漸變配色,也能讓一眾果粉欣喜若狂了。


而大家最關心的價格方面,庫克吸取了iPhone X和iPhone XR定價過高的教訓,很有可能在iPhone XI上趨于保守,起步價格很有可能和iPhone 8保持在一個水平上。

已經逐漸走下神壇的iPhone,能否憑借iPhone XI打個翻身仗,我們還需等到今秋才能知曉答案,庫克是否已經做好準備,為我們帶來一款足以驚艷的iPhone新機,現在我們還真是不敢下斷言。