今日,蘋果正式放出了iOS 12.2首個公開測試版,距離此前發布的首個iOS 12.2開發者測試版僅過去了三天。

在此前的開發者版本中,iOS 12.2包括了新一代AirPods、Apple News的訂閱服務以及新款iPod touch的各種情報。而對于普通用戶來說,今天發布的首個公測版將引入對Airplay 2和HomeKit智能電視的支持。

當然,公測版同時還引入了一些其他的改進和系統修復。iOS 12.2的變化包括:Safari瀏覽器設置選項(Ask Website Not To Track Me)變成“Motion & Orientation Access”;內置地圖App的設置選項中,新增了空氣質量指數、天氣狀況的關閉選項;在錢包應用中增加了金額、歷史交易記錄的查看功能;健康應用連接到Apple Watch之后,新增高/低心率、心律不齊通知分類;屏幕停用時間安排更自由;HomeKit Home應用程序中對AirPlay 2電視的初始支持;控制中心里更改了屏幕鏡像圖標;Apple TV Remote的控制中心磁貼現在也可以與AirPlay 2電視配合使用,并且經過重新設計;Mac的股票應用程序圖標已被重繪;帶有付費訪問權限的Apple News Premium標志;網站現在可以在macOS 10.14.4上的Safari 12.1中自動使用暗模式主題,之前僅限于Safari Technology Preview等。